we must be dreaming

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » we must be dreaming » # прикованные к небу » - аллея фонарей [гостевая]

- аллея фонарей [гостевая]

Сообщений 1 страница 30 из 100

1

http://se.uploads.ru/PNMUn.gif

Таких, как мы, много. Мы потеряны где-то «между», заплутали на дорогах жизни и вселенных, но каждый раз продолжаем идти вперед в поисках пристанища; в поисках того места, в котором мы будем признаны и необходимы. Быть может, мы свернули не «туда» когда-то. Быть может, нас подтолкнули в другую - не нужную нам - сторону. И все же, мы едины в своих поисках.

Здравствуй, мой потерянный Друг!
Постой, подожди, если у тебя есть немного времени. Мы не собираемся отнимать у тебя драгоценные минуты, но, пожалуйста, прочти это письмо. Не важно, где ты сейчас находишься: у камина ли, в собственной гостиной; на работе ли, в кабинете у начальника; быть может, ты и вовсе сидишь в одном из тех уютных интернет-кафе, где подают хороший кофе. Ты просто присядь, друг, переведи дыхание и прочти.   
Знаешь, добрый незнакомец, мы очень много путешествовали. Мы потеряли так много времени и заблудились: в минутах, часах и мгновениях. Мы блуждаем по мирам, попадая в разные уголки множеств и множеств миров; вселенных, в конце концов. Звезды гасли - планеты умирали, а черные дыры затягивали в себя все, что только возможно, и коллапсировали, создавая сверхновую. Мы видели рождение звезд и красоту жизни, торжествующей в каждом из миров. И в этих поисках, знаешь, мы находили многих…таких, похожих на нас, путников. Они искали то свое убежище, о которых слагали легенды и грезили бессмертные из их родных миров. Ты ведь такой же, мой добрый друг, мы видим это. Не скрывай, не прячь за нервным смехом и одинокими глазами. 
Ты, как и мы, ищешь свой дом и пристанище, семью и родственные души. Они стали бы твоим бесценным багажом, с которым ты мог бы отправиться куда угодно и даже дальше. Но, прежде чем ты решишь покинуть нас, мы попросим тебя - быть может, даже эгоистично, но: останься. Останься с нами в этом новом неизведанном мире, создай его своими руками и с собственными законами. То самое место, где такие, как мы и ты, смогут найти все то, что они так неустанно искали: тепло, уют, семью, приключения, авантюры и множество неизведанных тайн. Давай же, мой милый друг, создадим легенду? Мы ведь обязаны мечтать.

Все время и пространство, везде и всюду, каждая звезда, которая когда-либо была. Где ты хочешь начать?

Поведай нам, чего ты желаешь в самой глубине своей души. Быть может, тебя привлекла бы возможность, прокатиться в синей будке неуловимого человека со звуковой отверткой? С кем бы ты выпил пару пинт сливочного пива, заглянув на Рождество в Хогвартс: с великим Гарри Поттером или принцем Слизерина - Драко Малфоем? На чьей стороне ты был бы во время захвата Читаури Нью-Йорка: спасал бы Локи от Мстителей или ел шаурму с командой супергероев? Не спеши, друг, подумай хорошенько. Мы ведь, по сути, готовы предоставить тебе мир, в котором любой из этих исходов возможен. Просто дай нам свою руку, а мы возьмемся и понесемся, словно ветер, навстречу приключениям. С нами будут все: Джейк, Стайлз и, быть может, даже сам Трандуил примет участие в этом безобразии. Мы создаем вселенную мультифандомного кроссовера
Мы не будем говорить о том, что мы станем уникальным проектом. Нет, вовсе нет. Просто потому, что все проекты по-своему уникальны и захватывающи; а мы всего лишь хотим создать свое детище и стать для кого-то домом, так как мы сами в свое время не смогли найти такое место.  Пока нас только двое и мы ищем ответственных людей, которые горят желанием помочь нам создать качественный, интересный проект. Мы ищем тех, кто адекватно оценивает свои силы и готов всецело вложиться в создание, а после и развитие форума. Если вы готовы помочь нам, то милости просим. Мы понимаем, что нас ждет: и взлеты, и падения; но мы будем бороться за свое детище так, как только можем. Именно поэтому мы хотим найти таких же людей, которые, чуть что случится, не засунут голову в песок, а будут биться до победного вместе с нами. 
А теперь, серьезно. Мы нуждаемся в перечне лиц, которые смогут помогать нам поддерживать форум и работать на его благо, в итоге нужны:
- администратор-текстовик [1] - такой специальный человек, который неплохо владеет русским языком, правилами и, собственно, навыками красиво и лаконично в тексте изложить общую мысль.
- администратор-графист//дизайнер [1] - божество, так сказать, во плоти. Человек, который будет создавать для нашей вселенной достойные «костюмы» и украшать его для всех: гостей и игроков.
- модераторы [3-4] - те ребятки, которые занимаются всем и сразу по чуть-чуть: где-то подсуетятся, где-то ответят или перепроверят, попиарят или помогут чем смогут, этакие универсалы.
Каждый из них будет оценен по достоинству и, разумеется, без работы никто не останется; а ее, между тем, достаточно и на всех хватит. Тем не менее, это не значит, что мы не рады и обычным игрокам, что захотят к нам присоединиться, даже наоборот: всех примем с распростертыми объятиями и чашкой горячего шоколада, чтобы согреться. Если вы хотите придержать роль, то вам нужно всего лишь зарегистрироваться и оставить связь, а после лишь заполнить следующий шаблон:

Код:
[color=#360101][b]имя персонажа англ. [фендом][/b] подстерегает [i]ваш ник[/i][/color]

Для нужных также заполняем и вставляем в тег кода:

Код:
[color=#360101][i]ваш ник[/i] преследует в ночи [b]имя персонажа англ. [фендом][/b][/color]

Давайте воплотим нашу мечту вместе!

они остались с нами:

для них плетут паутину:

aslaug [vikings] подстерегает 1,2,3 drink!
chuck hansen [pacific rim] подстерегает мёрдок
clarke griffin [the 100] подстерегает love is
cora hale [teen wolf] подстерегает хаос
dandy mott [ahs] подстерегает Весельчак
deadpool [marvel] подстерегает деда сарумана
elena gilbert [the vampire diaries] подстерегает сапфировая лиса
heine rammsteiner [dogs: bullets & carnage] подстерегает деда сарумана
hermione granger [harry potter] подстерегает хрупкая душа
ian gallagher [shameless] подстерегает оленя
katherine pierce [tvd] подстерегает пельмешек
loki [marvel] подстерегает папа легба
lola [reign] подстерегает изумруд
lydia martin [teen wolf] подстерегает kelpie
marty mcfly [back to the future] подстерегает соло
mary stuart[reign] подстерегает истерию
naoto naoto fuyumine [dogs: bullet & carnage] подстерегает roerich
nanami momozono [kamisama hajimemashita] подстерегает флаттершай
sameen shaw [person of interest] подстерегает январь
sharon carter [marvel] подстерегает лацио
tauriel [the hobbit] подстерегает дочь леса
yukine [noragami] подстерегает rimfire
bette and dot tattler [ahs: freak show] подстерегает diamond eyes

флаттершай преследует в ночи tomoe mikage [kamisama hajimemashita]
флаттершай преследует в ночи shinjiro kurama[kamisama hajimemashita]
флаттершай преследует в ночи mizuki [kamisama hajimemashita]
флаттершай преследует в ночи yato [noragami]
флаттершай преследует в ночи yukine [noragami]
флаттершай преследует в ночи takashi natsume [natsume's book of friends]
флаттершай преследует в ночи madara [natsume's book of friends]
дочь леса преследует в ночи всех персонажей the hobbit
сапфировая лиса преследует в ночи kai parker [the vampire diaries]
сапфировая лиса преследует в ночи eleventh doctor [doctor who]
изумруд преследует в ночи lord stephane narcisse [reign], а также всех прекрасных персонажей этого сериала
дед сарумана преследует в ночи badou nails [dogs: bullets & carnage]
дед сарумана преследует в ночи nill [dogs: bullets & carnage]
дед сарумана преследует в ночи giovanni rammsteiner [dogs: bullets & carnage]
дед сарумана преследует в ночи peter parker [marvel]
дед сарумана преследует в ночи james 'logan' howlett [marvel]
дед сарумана преследует в ночи agent smith [the matrix]
1,2,3 drink! преследует в ночи ragnar lothbroke[VIKINGS]
хрупкая душа преследует в ночи всех-всех из сказочной истории тетушки Ро, а в особенности - draco malfoy
мёрдок преследует в ночи raleigh becket[pacific rim]
мёрдок преследует в ночи mako mori[pacific rim]
январь преследует в ночи devon grice [person of interest]
январь преследует в ночи harold finch, john reese и всех остальных из [person of interest]
олень преследует в ночи everyone from [shameless]

0

2

День добрый.
А у вас сюжет будет? Общий. А то не хотелось бы пойти на кроссовер, а не на очередную ограниченную кросс-платформу)

0

3

интерес;
и вам доброго времени.
Н-н-нууу, у нас будет что-то подобное в двух словах, но! - всего лишь одна из концепций того, как могли бы соединяться миры//вселенные, ведь это же кроссовер: каждый сам себе придумает легенду как переплести два диаметрально противоположных фендома и играть. у кого-то порталы; у кого-то артефакты и т.д. в этом плане никаких ограничений ни на персонажей, ни на совмещение фендомов у нас не будет. зачем, спрашивается, если в итоге все будет так, как захотят игроки? но если что, вы не пугайтесь такого ответа, просто приходите и мы будем рады вам как....боярский новой шляпе! ; DD

0

4

дед сарумана
спасибо за ответ. Но я все еще тешу себя надеждой найти кроссовер)

0

5

интерес;
тогда мы можем вам пожелать лишь хороших поисков и, в случае чего, мы действительно будем вам рады)

0

6

Добрый день. Трандуил в вашей рекламе помог мне выбрать персонажа)
придержите мне, пожалуйста
Tauriel [The Hobbit] подстерегает дочь леса

0

7

дочь леса, на то и был расчет ; DD
прекрасная эльфийка за тобой, регистрируйся и давай во флуд)

0

8

Я зарегистрировалась, но моя почта явно работает на Трандуила, поэтому не присылает пароль. Не поможете?

0

9

лесная дочь написал(а):

Я зарегистрировалась, но моя почта явно работает на Трандуила, поэтому не присылает пароль. Не поможете?

забери у них подвески
чтобы неповадно было

0

10

дед сарумана
мир ещё уверен, что это подвески? у меня есть видео, где подвести использовались... не по назначению.

дочь леса преследует в ночи всех персонажей the hobbit

0

11

дочь леса
ты меня заинтриговала, так что тебе придется заделиться этой видюшкой хд

0

12

Милые, Гилберт же свободна? И Кай? *-*

0

13

Доброго времени, смотритесь очень и очень уютно *о*
придержите, пожалуйста:

Код:
[b][color=#360101]lola [reign][/b] подстерегает [i]изумруд[/i][/color]

0

14

сапфировая лиса написал(а):

Милые, Гилберт же свободна? И Кай? *-*

добрый день.
да, они свободны :3

0

15

изумруд написал(а):

Доброго времени, смотритесь очень и очень уютно *о*
придержите, пожалуйста:

Добрый день. Спасибо, нам очень приятно ~
Держим прекрасную Лолу за вами )

0

16

флаттершай, чудесно! поменяйте пароль на 1111, пожалуйста

0

17

сапфировая  лиса написал(а):

сапфировая лиса

готово (:

0

18

флаттершай
благодарю, уже который день что-то странное творится с почтой

Код:
[color=#360101][b]Elena Gilbert [The Vampire Diaries][/b] подстерегает [i]сапфировая лиса[/i][/color]

и заранее для лова-ловной заявки хд

Код:
[color=#360101][i]сапфировая лиса[/i] преследует в ночи [b]Kai Parker [The Vampire Diaries][/b][/color]

0

19

сапфировая лиса
держим милую, классную, еленку прекрасную хд
и кая тоже :3

0

20

сразу, чтобы не забыть **

Код:
[color=#360101][i]изумруд[/i] преследует в ночи [b]lord stephane narcisse [reign][/b], а также [b]всех прекрасных персонажей этого сериала[/b][/color]

0

21

изумруд
внесено х)

0

22

придержите мне пожалуйста эту крикунью))

Код:
[color=#360101][b]lydia martin [teen wolf][/b] подстерегает [i]kelpie[/i][/color]

и пароль, пароль, пароль! о, поменяйте пароль!
мерси

0

23

kelpie_ написал(а):

и пароль, пароль, пароль! о, поменяйте пароль!
мерси

шикарная за тобой и рыжина это круто хд

0

24

дед сарумана
и еще раз - мерси)

0

25

здравствуйте, дорогие мои!
очень удачно вы подобрали видео.  я пересматриваю его в 110 раз.  :blush:
красота!
помогите мне, пожалуйста, выбрать персонажа. у меня есть несколько вариантов, но я никак не могу понять, кого легче будет внедрить в кроссовер:
- гермиона грейнджер (гп)
- хейли маршалл (древние)
- собственный персонаж
- мэдисон монтгомери (ахс 3)
- кэсси холмс (фильм push)
- аслауг (викинги)

0

26

ура-ура, кроссовер с:
помогите выбрать:
кетрин пирс (дв)
мария стюарт (царство)
ирэн адлер (шерлок)
китнисс эвердин (голодные игры)
гермиона грейнджер (гарри поттер)
белль и эмма свон (однажды в сказке)
эллисон дилаурентис и ария монтгомери (милые обманщицы)

0

27

и тебе доброго вечерочка ; DD

1,2,3 drink! написал(а):

- собственный персонаж

простите_извините, но авторского персонажа, увы, не внедрить DD ;

1,2,3 drink! написал(а):

- аслауг (викинги)

1,2,3 drink! написал(а):

- гермиона грейнджер (гп)

вот я за них, но Аслауг конечно горячая штучка

0

28

истерия написал(а):

истерия

блин, они все очаровательны хд
но я за машку :3

0

29

истерия написал(а):

эмма свон (однажды в сказке)

истерия написал(а):

мария стюарт (царство)

истерия написал(а):

китнисс эвердин (голодные игры)

шикаааарны! просто шикарны!

1,2,3 drink! написал(а):

- мэдисон монтгомери (ахс 3)

ши-кар-на!
но это конечно мое мнение которое обычно "не очень"

Отредактировано kelpie (2015-01-25 18:11:48)

0

30

истерия написал(а):

мария стюарт (царство)

давай ее, тем более что у тебя сразу будет фрейлина : DD

0

Вы здесь » we must be dreaming » # прикованные к небу » - аллея фонарей [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно